?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, так вышло, что у знакомых есть внезапно кошечка, которой нужен дом, а я сама "окотовлена" давно и моему коту Ктухе супруга не сильно нужна (а если и нужна, то его мнение не важно).

Вот смотрите какая лапа и что про нее пишут:
"Белоснежка (или Снежка), ей 3 месяца будет 08.06, беленькая, ест всё, ходит в лоток (дадим её же лоток и миски для максимальной адаптации), очень добрая, любит руки (урчит, как заводная!), и когда её гладят. МИНУС - очень игривая, даже ночью находит чем заняться (именно это и причина расставания, жена очень чутко спит :-( ). У нас Снежка всего неделю - к нам ещё не успела привыкнуть. Рождена у родственников под Москвой (фото с мамой есть), домашняя (не подъездная!), на улице ни разу не была ещё, прививать рано по возрасту.

Слайды кошки:
котейко
«котейко» на Яндекс.Фотках

котейко
«котейко» на Яндекс.Фотках

Ну лапка же, а?
Говорят, что привезут на новое место прям с доставкой :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ptiza_ptiza
May. 31st, 2013 04:49 pm (UTC)
Когда мы завели котенка - муж тоже зверел от того, что тот ночью по нему скакал, а если закрыть в другой комнате, то орал)) Требовал унести из дома ЭТО немедленно. Просто котята, как дети. Если это пережить, то через месяц, максимум через два, он будет всю ночь напролет дрыхнуть без задних лап. Потом муж к котейке привязался, когда тот стал по ночам спать, а по утрам приходить мурчать и ласкаться... если не найдутся новые хозяева, может, Ваш знакомый объяснит жене, что это ночное безобразие - временное явление - потерпеть надо совсем немного, что это как с ребенком - сначала сложно и ночью не спишь, а потом очень приятно и много любви и все такое...

Edited at 2013-05-31 04:58 pm (UTC)
tammina
May. 31st, 2013 07:10 pm (UTC)
Вы знаете, я примерно так и написала ему, почти теми же словами, но оказалось, что они уже котоводы с опытом и сама идея об изменении привычек и поведения котенка им не в новинку, но вот именно сейчас не складывается. Ну кто знает, какие там еще у людей моменты, может быть вообще не тот период жизни... в общем, пробуем пристроить.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

время и пространство
tammina
Беркана

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow